Leo und Karl Wrenkh

 

Aufgewachsen sind Leo & Karl Wrenkh im ersten vegetarischen Restaurant Wiens, das 1982 vom Vater, Christian Wrenkh, der heute in Hamburg kocht, gegründet wurde. Nach vielen Stationen im Ausland treten die Brüder 2009 in seine Fußstapfen, übernehmen das Restaurant Wiener Kochsalon und verschreiben sich ganz dem Familienmotto: „Essen ist Leben“. Was die beiden verbindet, ist die große Liebe zu gutem Essen und die Wertschätzung für qualitative Zutaten. „Das Wichtigste am Kochen“, so die Brüder, „ist der Tisch, an dem gemeinsam gegessen wird.“ 

 

Bücher

Wrenkh, Leo und Karl: Vom Glück gemeinsam zu essen: Aufgetischt für jeden Ernährungsstil. Kochbuch. Erschienen 2015 im Brandstätter Verlag.

ISBN: 978-3-8503-3940-7

ASIN: B015ZG93WY

EAN: 9783850339452